График работы
Пн-Пт: с 9-00 до 18-30
(Сб - Вс - выходной)
(067) 797-22-24
(097) 394-32-34
(050) 254-59-90
(067) 118-72-74
rus ukr
Украина, Киев (Софиевская Борщаговка), ул.Боголюбова, 12 (Карта проезда)

3Д панели NMC из полиуретана - новое решение для декора стен.

27.12.2016

   Можно с уверенностью сказать, что новинки на строительном рынке отличаются высоким качеством, разумной ценой и привлекательным видом. Например, полиуретановые 3D панели, которые в последнее время получили огромную популярность. Одна из причин этого, является отменный  материала является внешний вид, что отвечает современным требованиям.

   Панели идеально замаскируют неровные стены, изолируют термически и акустически. Они идеально подходят для больших и малых пространств. А также их легко транспортировать. Благодаря несложному монтажу, Вам не нужно будет искать и ждать профессиональную помощь. Вы сами сможете это, при необходимости, сделать и получить удовлетворение от полученного эффекта. Крепится 3Д панель к стене с помощью клея.

 

 

   Панели NMC из полиуретана защищают стены от грязи, их легко чистить влажной тряпкой.Продукция  упакована по отдельности. Данный вид стеновых панелей является продуктом, обозначенным классом В2, который означает - самозатухающий. Поэтому панели отвечают требованиям материалам, используемых в общественных зданиях.

   Полиуретановые панели 3D являются источником вдохновения не только для архитекторов и декораторов интерьеров. Оригинальный дизайн и стиль добавляет уникальный характер и создает неповторимую атмосферу в каждом интерьере. На сегодняшний день наиболее часто используется при оформлении офисов, торговых помещений, ресторанов, частных домов, салонов  и т.д. Появляется все больше желающих получить нетрадиционный внешний вид своего дома или квартиры. Ведь это удобно, быстро, доступно, не пыльно, есть из чего выбрать, да и вообще, - красиво, стильно и дорого...