График работы
Пн-Пт: с 9-00 до 18-00
(Сб-Вс - выходной)
(067) 797-22-24
(097) 394-32-34
(050) 254-59-90
(095) 487-28-48
Украина, Киев (Софиевская Борщаговка), ул.Боголюбова, 12 (Карта проезда)

Виды потолочных багетов.

25.04.2018

   Гармония в интерьере -  тщательный выбор деталей, которые нарушают монотонность интерьера.  Одним из лучших способов сделать это - использовать декоративные элементы. На Профиль Плюс вы найдете все, что нужно в этой области.

   У нас есть потолочные багеты как из пенополистирола, так и полиуретановые или дюрополимерные. Все они достойны внимания, но хочется рассказать вкратце о каждом…

  1. Багеты из полистирола.

На сегодняшний день это самый популярный вид. Отличается небольшим весом, низкой ценой, высокой плотностью изделий и качеством. На сайте представленные разные производители : Homestar (Германия), Bovelacci (Италия), Premium Décor (Украина), Orac Décor (Бельгия), NMC (Бельгия), Плинтекс, Марбет (Польша).

   Существует небольшой сегмент – полистирольные багеты с орнаментом (инжекция) – Homestar.

   Планки длиной 2м. НЕ используют для скрытого освещения. Рекомендуется вскрывать водоэмульсионной краской.

 

  1.  Карниз из полиуретана.

   Потолочный плинтус полиуретановый – это хит, это самый большой выбор продукции. Здесь есть планки и гладкие, и с орнаментом, и жесткие, и гибкие (для радиусных стен), и карнизы для скрытого освещения. По изготовителям : Orac Décor(Бельгия), Harmony(Китай), Gaudi Decor(Малайзия), Classic Home(Китай), Perimeter(Китай), NMC(Бельгия), Bovelacci(Италия), Европласт(Россия), Tesory(Украина).

    Широкий ассортимент узоров дает возможность подобрать их под разный стиль в интерьере.

   Такой бордюр зарекомендовал себя, как доступный и высококачественный товар, с которым легко работать (подрезать, клеить, красить и т.д.). В нашем магазине на полиуретановую лепнину существует скидка до 25%.

   В зависимости от производителя длина планок от 1,15м до 2,44м. Их можно использовать и в помещении с повышенной влажностью. Подходит краска на водной основе.

 

  1. Карниз из дюрополимера.

   Дюрополимерные багеты на потолок  – это новые ударопрочные изделия из полистирола высокой плотности. Отличаются небольшим весом, отличным качеством и являются экологично чистыми. Смотрится стильно, дорого, а по цене дешевле, чем полиуретан*.

   Если говорить о монтаже, все карнизы устанавливаются с помощью монтажного клея. Для полистирольных багетов, например PRIMUS(Украина), и, соответственно, для изделий из полиуретана и дюрополимера - Adefix P5 (NMC), Decofix (Orac Decor), Dragon (Украина), KLM-C300 (Польша) . Стыковочный клей рекомендуем - Adefix Plus (NMC), FX200 Decofix Extra (Orac Decor), KLL-C3100 (Польша).

   В нашем шоу руме представленные образцы. Если вас заинтересовали потолочные плинтусы, - купить можно, заказав по телефону или, непосредственно, в магазине. Удачных покупок!